Мне казалось, отлюбила...

Людмила Гусева 3
Мне казалось..,
Отлюбила, отстрадала,
Вместе с болью,
Улетел мой звёздный час,
И остались в сердце лишь воспоминанья,
И прощальный взгляд любимых, серых глаз.

Мне казалось..,
Сердце  больше не полюбит,
Всё утихло, в нём давно угас пожар,
В моей жизни, что текла рекою бурной
Наступила …
Грустной осени пора.

Дни летели..,
Словно листики с деревьев,
Я бродила в сквере дивном средь листвы,
И навстречу, тихой поступью игриво 
Шёл любимый,
Что так долго жил в мечте…

Закружила…
Нас любовь в осеннем вальсе,
И взметнулись фейерверком чувства ввысь,
Запылали…
Души нежностью безбрежной,
Счастье, радость унесли былую грусть…
P.S.
Сердце дрогнуло,
Взгляды встретились,
Слов не надобно,
Всё мы поняли,
Взявшись за руки,
Назло осени,
В путь пустились мы
К счастью с проседью!

Картина современного  румынского
художника-сюрреалиста Михая Кристе.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слова гармонично ложатся на музыку
украинской песни "Сiла птаха"
https://www.youtube.com/watch?v=oAcp9KbYbiU