Есть в России наши наци

Сергей Куликов 5
                К 20 апреля 2015 года ...

Есть в России наши наци,
Не таится это зло,
Фиговый листочек санкций
Не прикроет естество.
       За Державу кто ответит?
       Друг Обама, или враг?
       На одной живем планете,
       Космос – ядерный кулак …
Мы сегодня под прицелом,
Мир является войной,
А порядок беспределом,-
Вспомни: Каждому свое …
       Они ходят где-то рядом,
       Жгут машины по ночам,
       Грезят свастичным парадом,
       И клянутся на Mein Kampf.
Завтра – ваша будет Пасха,
Вас скликает фюрер ваш,
Власти, свежею закваской,
Выпекают  русский марш.
       Индульгенция свободы
       Под квасной патриотизм,-
       Содрогаются народы,
       Продолжается фашизм ...
Если наши - значит наци,
Черная понятна суть …
Грязи души  не боятся,
Всем настанет Божий Суд ...
__________________________________________________________
Русский нацизм http://prirva.narod.ru/rus/rusnazi/rusnazi.html
Картинка http://www.politforums.net/crimea/1245385535_3.html