я соберу тебя по строчке

Химмель Химмель
Я соберу тебя по строчке.
Я опишу тебя по капле.
Я выражаю в каждой точке
Влеченье, как актер в спектакле.

Я извлеку любимый облик
Из водки, воздуха и дыма.
Налью себе грамм двести стопки
И вспомню все красоты Крыма.

И то, что ты меня любила;
И то, как ты меня бросала;
И все, что дальше с нами было
И что потом со всеми стало.

Я напишу тебе в вконтакте
Стихи: хоть с матом, хоть без мата…
И подожду, как бы в антракте,
Ну хоть какого результата.

Ведь ты всегда меня прощала!
И в грустный и хреновый вечер
Ты мне надежду возвращала
На радость нашей скорой встречи.

И вот я жду мгновенья счастья,
Не в силах я сокрыть желанья,
Пусть ненадолго, пусть украдкой,
Но долгожданного свиданья!

Химмель