Ойген Рот. Лекарственное средство

Иосиф Клейман
Мудрец заметил: Как по мне,
Нам средств хватило бы вполне,
Чтоб вмиг любую боль унять –
Их только нужно было б знать!




Eugen Roth, Heilmittel

Der Weise, tief bekümmert, spricht:
An guten Mitteln fehlt es nicht,
Zu brechen jeden Leids Gewalt –
Nur kennen müsste man sie halt!