Какой-то...

Влад Островский
Какой-то Бог у Вас смешной,
На клоуна похожий,
Который каждый выходной
Спешит смешить прохожих.

Он слишком много говорит
Про разную заразу.
Его слова,как водки литр,
Любого свалят сразу.

Ему неважно,что людей
Кромсает жизнь на части.
Он нас считает за б..дей,
Он к нам - по этой части!

Он хочет всех иметь всегда,
Быть сверху... и - надолго...
А в общем - это ерунда...
И говорить - без толку.


Продолжение следует...