Т..

Светлана Егорова Вашурина
жизнеокая , синеглазая
ты судьбою знать мне заказана
отпоет наш мир туберанцами
отмахает век окаянцами
и придет ко мне твоя радость дня
побратима сил не щадя себя
уведу тебя , защищу тебя..