***

Дальше Только На Атомы
Слышишь по полу стук? Это жемчугом сыпятся
Пуговицы с твоей серой рубашки.
Я тебе не даю ни единого шанса.
Ни единой отмашки.

(Я просто тебе не даю).

Ворот галстука мне ослабить пытаешься
Бдительность мне дурманишь слезно.
Да ты никак от ареста спасаешься?
Поздно, моя bien-aim;, поздно.

Ладони мои по тебе испорхались
Как по клавишам фортепиано.
О чем же ты думала, усмехаясь
Когда лезла в мои океаны?

Стой теперь, собирай волосами
Крошку бетонную, к стене пригвожденная
Ты хоть знаешь какая ты вожделенная?
Обороты ньЮтонов между нами
Чувствуешь?

Может продолжим? Губами по коже
Я напишу тебе имя свое
Внизу живота. Тебе хочется тоже?
Pardonne-moi, это только мое.

Я украл тебя, милая, и если захочется
Украду еще сотни раз.
Ради твоих сумасшедших глаз
Посмеюсь над любым пророчеством.

В солнечной вспышке стоном взорвешься
К моему приникши губами плечу.
Со мной электричества не оберешься
Не бойся
Ты вспыхнешь еще раз. Если я захочу.