Я буду нести радость

Наталья Берлик-Рич
Моё сердце разрывается от боли
Когда я вижу твои слёзы
Я плачу я избиваю себя плёткой
Я кричу так что слышат небеса
И так не должно быть -
Мы должны отправлять в небо
Только нашу радость
Наш Бог - он любит нас всех
И мы не должны огорчать Его
Я буду такой сильной
Чтобы нести радость тебе и Ему