Было сложно

Анна Клименко
А сложнее всего было просто тебя не впустить
В свою душу. Где и так до жути натоптано.
Чтоб потом не сшивать своего сердца куски.
В этом швейном деле, как ни крути я стала опытной.
А ещё сложней было не отвечать на твои звонки,
Чувствуя на губах привкус крови солоноватый.
И стараться забыться. Пить виски, вино, коньякИ.
И лечиться  чужими губами в чужих  объятьях..