Твой мир

Лебедь Черная
Глупая, хочешь быть для него дамой черви?
Нынче пошло быть незавимой кошкой.
К лицу любой начинающей стерве
Послушной и хорошей быть... понарошку.
Только не смей покушаться на мелкую дичь.
Явный потенциал в своей жертве ищи.
Умеючи летать, вершины легче достичь.
Такому в радость будет и уборка, и щи.
Будем честными же... Сами с собой!
Мир сильных мужчин давно дал слабину.
Будь игривой, веселой, красивой - и он твой.
Твой мужчина и целый твой мир в придачу к нему.