Последний бой к 70-ти летию великой победы

Гоша Новиков
Знаю точно, мой бой еще ждет впереди
Все войска собирал, да готовил плацдармы
И в четыре утра, ты меня не буди
Я, уже начеку, и мои Командармы!

Не застигнешь врасплох нас, подкравшись толпой
Не заснет часовой на крылечке казармы…
Зная, с этой войны, не вернуться домой
По закону, Судьбой уготованной, Кармы!

Жаль, когда уходил, упустил «Журавля»
Но, Победу свою не украшу «Синицей»
А маневры мои, не от трусости, бля…
В тыл, тогда отступив, я менял диспозицию!

Это в прошлом! Сейчас, я сигнал подаю, чтоб
Всем фронтом, большое начать наступление.
И от этого, Души, притихли в Раю…
А, в Аду - отключили котлы, к потеплению!!!

Бой последний, по-этому глупо жалеть
О Судьбе, и бояться поверь, уже нечего
Только сердце защемит, опять по весне
Да взгрустнется порой, в одиночестве, вечером…

Жизнь есть жизнь, а война это горечь и боль
Только, жертвовать кто-то собою ведь должен
Привкус крови узнать, в нем не сахар, а соль!
Путь к Последнему Бою, поистине сложен.

Пусть, на небо, в башке, попадешь ты с дырой
Или взрывом, «твой фарш», по округе раскинет
Человеком ты жил, а умрешь как ГЕРОЙ!
И тебя, твоя Слава, вовек не покинет!!!

Н.Г. 18.04.2015