Милый

Анна Клименко
Милый. Мой милый и нежный мальчик.
Ты мне не обещал, а мне так хотелось,
Чтобы колечко ты на мой нежный пальчик,
Чтоб засыпали в одной на двоих постели.
Милый/как оказалось/мой кровопийца,
Что же ты смотришь этим ангельским взглядом?
Знаешь,а мне теперь ночью ужасно спится.
Лучше не буду об этом. Тебе оно надо??
Милый палач, а когда ты словно на плаху
Клал меня нежно и страстно в свою кровать,
Думал ли ты о том, что потом твой запах
Тело моё впитает? Мне больно. Тебе плевать..