Ты стала единственной для меня!

Ирина Дядина
Ты стала единственной для меня,
Самая лучшая женщина в мире!
Я без тебя не могу ни дня,
Холодно, пусто и скучно в квартире.

Я нахожусь в ней, как чья-то тень,
Все без тебя потеряло значение,
Что-то делать мне стало лень,
Все заслонило к тебе влечение.

Видеть хочу, обнимать, целовать,
И отдавать себя без остатка!
Я без тебя не могу дышать,
Ты для меня, как чудо, загадка!

Я благодарен Богу за все:
За то, что жизнь моя изменилась,
За то, что стало мне так хорошо,
Как только ты у меня появилась!

Буду молиться, просить о том,
Чтоб была ты со мною рядом.
Я все сделаю для тебя!
Ты мне послана, как награда.

18.04.2015