апатия

Лолита Кир
А мне так нужна поддержка,
И ,чтобы чуть-чуть ценили.
В моей голове вперемешку:
Воспоминания, где меня любили..

Родные здоровы и живы,
Есть тот, кого выбрало сердце.
И кажется, что все они лживы,
Не дают мне собою согреться.

И хочется исчезнуть, испариться,
Уйти в холодный темный лес;
Увидеть, буду ли я им сниться
Иль пропаду, как звездочка с небес?