Просто облако

Наталья Окунева
Крылья мощные раскинуты,
Весь - свобода и парение;
В синеве, дождями вымытой,
Плыл орёл - моё видение.

Взмыла ввысь душа влюблённая!
(Коль орёл, так лучше об руку.)
Да застыла изумлённая:
Оказалось - просто - облако.