У кота большое горе

Люси Ефим-Олина
У кота большое горе,
Он подрался с петухом.
Ходит с шишкою большою,
И С ОГРОМНЫМ СИНЯКОМ.
Он теперь темнее тучи,
и не подходите лучше.
Ох!Как больно!
Как обидно!
А еще,немного стыдно...