Жизнь - движенье

Валентина Познякова
Не спеши ко мне ты , Старость,
Не заглядывай в окно,
Меня дома не  застанешь,
Я в дороге уж давно.

Некогда сидеть и киснуть,
И морщины расправлять.
То на шопинг, то на дачу,
Я в пути уже опять.

Всех друзей проведать надо,
В тренажерный зал позвать,
Теплоходом прокатиться
Иль в Египет вновь слетать.

Заслужили мы с тобою
Отдых свой уже сполна,
Так не надо расслабляться,
ЖИЗНЬ- ДВИЖЕНЬЕ.Красота!

"Если даже болят ноги,
Поднимайся и иди."-
Докторов совет прекрасный
В своей жизни воплоти!!