Ночная песня звёзд

Александр Гусенко
Вы слушали ночью мелодию слов,
Когда они в строчку стихами ложатся,
Они это песни из дальних миров,
Где звёзды кружат,в неведомом танце.


Пронзая пространства,звучат в тишине,
Над бездной молчанья,всё чаще витая,
Порою приходят к нам даже во сне,
В наш мир,сквозь вселенную всю пролетая.

Вы слушали ночью мелодию слов,
И музыку звёзд,что звучит не кончаясь,
Она к нам, приходит из дальних миров,
И в сердце и душу каждый миг проникая.