Любимый мой, улыбнись

Ксана Поликарпова
Привык к тому, что его не слышат..
Шуршат в подполе надежды-мыши
И барабанят «а я..» по крышам;
Дыхание страха спит.

Но вот откликнулось эхом слово,
Родным до боли, таким знакомым,
И равнодушие-невесомость
Нарушил сердец «магнит».

И, заполняя пространство светом,
В миры входило степенно лето;
На перекрёстке «я снова где-то»
Любовь повстречала жизнь.

Любимый мой, улыбнись.


17:49
17.04.2015