Вдохновение чувств... Посвящается мужу

Марина -Аквамарин-Питерская
    Ты согреешь меня теплом
    И обнимешь так нежно ,нежно
    Я засну под твоим крылом
    Крепко ,сладко и безмятежно...
   
    Пролетают пускай года
    Весны,лета ,осени,зимы...
    Будем вместе с тобою всегда
    Мы с тобою неразделимы ...
   
    Пусть лазурные небеса
    Озаряют солнечным светом
    Окрыляя любовью сердца
    Чтобы вечным осталось все это...