Волки мои

Маргарита Сафо
Волки мои
Бегут в твои руки.
Птицы на сердце
Тихонько поют
И рвутся на волю,
Услышав звуки.
Я не сдаю
Оборону свою
И остаюсь начеку.
Но птичка одна,
Задыхаясь,
Взлетела
И преступила черту.
8.04.2015