стремится нужно к доброте

Валерий Радзевский
Стремится нужно к доброте
Свою воспитывая совесть
Быть не продажным в суете
Преумножая честь и скромность

Нет лучше пищи для души
Понявший смысл  знает
Из-за чего разлад внутри
Душа от голода черствея умерает