Твои миры

Николь Аракелян
В твоих мирах играет ночь на струнах
И ветер шепчет на ухо слова,
В моих мирах - дождливых и безлунных
Боль памяти правдива и жива.

Твои миры - пронзающие звезды,
Что отражают тихий небосвод.
В моем созвездьи не бывает поздно,
Но время вечно движется вперед.

И мир в тебе - огромная стихия,
И в мире ты - отчаянный герой.
А я брожу по каменной пустыне,
Рожденной первозданною зарей.
Н. А.