Savior

Николь Аракелян
Я - твое внутреннее око,
Что ты увидел, расскажи?
Я вижу долгую дорогу
И растворяю миражи.
От зимних стуж до кромки лета,
Жизнь принимая невсерьез.
Но чтоб увидеть все ответы,
Сперва определи вопрос.
Н.А.