Мия к Каю

Осипова Евгения
Я приду к тебе белым листом,
Чистой прозрачной скрижалью
Ты укроешь нас лисьим хвостом,
Как шалью

Став хозяйкой в твоей судьбе,
Где-то до подбородка
Я прильну так легка к тебе
И кротка

Тогда сотни твоих и моих шагов
Лягут одной тропою
Я приду, чтоб выйти из берегов
С тобою

19.04.2015