Темная лирика

Илья Великий
Люблю тебя,малыш,
Что лучше быть уж может,
Как призрак вешних,старых крыш,
Моя любовь везде тебе поможет,
Надеюсь ты  меня простишь,
Ведь только ты, одна лишь сила,
Ты мою жизнь преобразишь,
Взяла и в одночасье полюбила,
Того кто прячет всю свою печаль,
Того кто темен, даже в ярком свете,
И не сыскать мне уж на всей планете,
Ту, что нашел я в солнечный январь...