эпилог

Святослав Клоков
рвануть рубаху
и махнуть стакан
и в небо ходу
по венам
нотным строкам
проводам
по трем аккордам
давай, мочи
всевышний режиссер
всевышний зритель
пылает город
загибается актер
я победитель
я проигравший
доигравший роль
разбей софиты
разбитыми губами
проглаголь
иди ты

кастетом в зубы
под лопатку нож
и плач вороний
и серый
бесконечный дождь

твое здоровье