Почему

Парень Из Преисподней
Почему.
(слушая Энни Леннокс)

И снова слышу - голос затихает...
Потом, проснувшись, тронет за плечо.
И Энни Леннокс  льется... Отдыхаю.
И хочется  чего-нибудь еще.

 И снова - "Why". И снова знак вопроса.
Без запятых. Я снова опоздал...
Завороженный застываю. Просто -
по радио поет моя звезда.

И нет ни правых, нет ни виноватых.
Ведь музыке ответы ни к чему.
И звездопадом сквозь небес заплаты
вокал струится. Песня "Почему".