Dream

Абрис Пи
Только замер мой взгляд видя рощи.
Ветер борется с ними навзрыд
И поэт нечто новое строчит,
Когда все выцветает,все вскрыто.
Это сон,ведь пока нет тревоги
И не смолкнут еще соловьи,
Солнце дарит румян и восторги,
Будто прошлое восстановил.
И звенит детский смех:самый чистый,
Что слезу отпустить в самый раз.
Я уснул,и в спасительной стычке
С треском свергнут был образ неразовый.
Он блуждал по запущенным тропам,
Не оставив мне права мечтать,
Но искал он одно-то,что трудно
Собирать из частиц слишком дробных.
Чтоб мороз не затронул разутого,
Как наточенный штрих от меча.
Образ пал от того,что не сон,
Но скорей пробуждение это
И поэт,то угрюм был во всем
Встретит счастье,что было бесследно.