Запомни...

Тэта Браян
Запомни меня в будущем
Не похожей на остальных.
Без малейших признаков глупости
И все время живее живых.

Запомни меня зрячей,
Здоровой и озорной.
Не запоминай уставшей,
Плетущейся по прямой.

Запомни меня красивой,
Болтливой и юморной.
Но не вспоминай унылой,
С опущенной головой.

Запомни меня страстной,
С бесчисленным счётом побед.
Не смей вспоминать без остатка слабой,
Нуждающейся в те...