Доченьке

Галина Сёмина 2
Завтра бал выпускной, и не спится.
Что там ждёт за родимым окошком?
Улетит моя доченька-птица...
Кто согреет теперь ей ладошку?

А густая листва на деревьях
 Пусть укроет от тучи небесной.
Дождик летний, как дождик весенний,
Ей прокапает новую песню.

Не утонет она в океане
Под названием "жизнь"; на вершинах
Счастье есть , пусть не знают барханы,
Но расскажут о нём ей дельфины.

Счастье есть в этом мире бескрайнем!
Буду ждать свою дочь до рассвета.
Годы школьные, знания страны!!!
Сколько слов о них сказано светлых!

(буриме)