Отболело сердце...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
О времена, о нравы…
А.С. Пушкин.

Отболело сердце, отболело
По ушедшей юности моей.
И далёким звуком отшумело
Эхо невозвратных прежних дней.

Наступили времена иные,
Изменились нравы и дела.
Годы-ветры пронеслись сквозные,
Новая эпоха в жизнь вошла.

У начала - вольные объятья,
У финала дум не перечесть.
Не примерить прошлое как платье
То, в которое уже не влезть.
14.04.2015