Шутливой строкой - Фаине

Ильдус Хайруллин
Вот и праздник как будто проходит,
без скандалов и шума,раздор,
И застолье с быта уходит,
Всем пора на работу в "дозор".


Прошли спячки,идём на работу.
Прочь все пьянки,рыбалку ,гульбу,
А юристам давно нужно к сроку,
Защищать интерес и судьбу.


Только вас с дипломом юриста,
Днём с огнём никогда не сыскать,
Не нужна вам сегодня работа?
Телефоны надменно молчат.


Голова, вся болит после бала?
В обнимку тихонько с "бобром"
Ты шампанское цедишь с бокала?
У стола над персидским ковром.


Но не вечно мне в мыслях томиться,
В амурных делах есть капкан.
Я махну самогона грамм триста,
Разведу " Осетина" обман.


Вот тогда будешь плакать,смеяться.
Умолять и божиться как в старь,
Не поверю! за вас не ручаться,
Моё сердце-броня,словно сталь.


11 января. 2008г.