Старость лишь избранным...

Ирина Орлова Булгакова
Старость даётся избранным!
Как это сильно сказано.
Значит – быть Богом признанным
Нам от рождения наказано.

Чтобы несли Божий промысел –
ВЕРУ, НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ!
Чистым чтоб был наш помысел
Всё это вместе –ЕСЬМ БОГ !
15.04.2015г. Орлова И.А.