алкоголики любви

Евгений Шапиро
Каждый человек - это кайф, старина! ("В дороге")


ты мой кайф, и я твой кайф,
бредни балаболя,
от тебя впадаю в драйв –
как от алкоголя!


едет крыша от любви
креном егозливым,
хочешь – голову взорви,
я умру счастливым!


счастья – полные штаны,
море – по колено,
я объелся белены,
я - бухой в полено!!!