Мои деревенские годы

Галина Сёмина 2
Мои деревенские годы
Как детство промчались, где рос
Крыжовник. А белые своды
Забыть не смогу я берёз.

Под окнами кустик сирени,
Аккорды гитар вечерком,
На цыпочках через ступени
Ты с кошкой крадёшься рядком.

Из прошлого вдруг раздаются
Друзей и подруг голоски...
Ты ждёшь, что когда-то зажгутся
Ушедшей весны огоньки.

(буриме)