Любовь

Акера
Любовь - необъяснимое явление,
Рождается внутри тебя и ты.
Как гений в пелене затмения,
Все бредишь идеалом красоты.

Для любви границ не существует,
Влюбился раз, бесповоротно, навсегда.
И боль томящая, которую сейчас несу я,
Не умрет, надеюсь, в моем сердце никогда!

Когда теряешься во времени и ждешь,
Вдруг слышишь его голос, слышишь запах, видишь образ...
Тебя всю бросает снова в дрожь,
И ты летишь на крыльях будто, в космос.