Зов счастья

Артем Сергеев Чебоксары
Ау
Днем и ночью счастье зову
Ау
Я тебя одну только жду

Ау,ты не спи,я приду к тебе снова в ночи
Чтобы снова увидеть в глазах твоих счастья лучи
Ау, ведь я знаю, меня одного ты так сильно ждала
Запыхался,пришел, ведь я слышал,звала

Обниму и прилягу, и в ушко шепну
Что люблю лишь тебя,лишь тебя я одну
В пустоте, в тишине, слышен ровный твой стук
Это сердце стучит, я люблю тебя друг...

Мы с тобою пройдем еще сотни дорог
И не раз переступим дверей мы порог
А откроем мы много дверей на пути
Ведь нам вместе по жизни идти и идти...