Пока ты жив, не все еще потеряно!!!

Андрей Резниченко 4
Пока ты жив,не все еще потеряно,
Надежда есть,пока еще живешь,
Что ищешь ты?,к чему же ты идешь?,
И,что найдешь,когда вся жизнь разменяна?,
Неправда,корысть,ложь и море слез,
Ты в своей жизни,по тропинкам нес,
Не раз,ты разменял добро души,
На горечь лицемерия и лжи,

Ты погасил сердечный жар Любви,
Льдом ненависти,изувечил дух,
Как много слов,сказал ты в суете,
И оскорблений,сколько было вслух,
На,что надеешься когда придешь на суд?,
Когда пред Праведным предстанешь ты Судьей,
Ты сам избрал неправедный маршрут,
Из всех дорог,что были пред тобой,

Ты выбирал,решал куда идти,
Ты не послушал совести совет,
Когда она,тебе - кричала вслед,
Чтоб выбрал Свет,- прекрасный яркий Свет,
Чтоб с Добротою,шел ты по пути,
Но ты во тьму шагнул,ногою дерзкой,
Не слушал голос совести своей,
Ты обижал с презрением людей,
Высокомерно и с гордыней мерзкой,
Прошел не мало жизненных путей,

Не обратился ты,чтоб в покаянии,-
Признать ошибок и проступков суть,
И к Богу свою душу повернуть,
Чтоб в искреннем пред Господом - признании,
С дороги злой,к Спасению свернуть,
Ты не смирился,когда голос слышал,
Который говорил тебе не раз,
Что ты в грехах безумия - погряз,
Тот голос говорил от Бога Свыше,
Так много раз,как много было фраз!,

Представь,что жизнь твоя прервется вскоре,
Что не успеешь главного сказать,
Уже ли так и будешь,смерти ждать?,
И погибать,чтоб вновь увидеть горе,
Быть может в этот раз,смиришься перед Богом!,
Быть может этот раз,совсем - последний раз!,
Ты совесть угасил,она кричала много,
Как много было раз,так много было фраз,

Остановись!,пока еще есть время,
Пока еще живешь,- надежда есть!,
Оставь грехов и преступлений бремя!,
Прими из уст моих,скорей Благую Весть!,
У ног Христа,найдешь ты утешение,
И в Божьем Слове,ты отыщешь Жизнь,
Покайся и к Спасению стремись!,
Пока еще живет,твое "мгновение",
Пред Богом ты смирись и преклонись,-
Чтоб вновь к тебе вернулась Божья Жизнь!!!