В день рождения

Нина Плаксина
                R.
Триолет

Не  в  юбилей,  в  обычный  день  рождения
Тепла  души  так  много  подарю,
Что  жарко станет  даже  январю
Не  в  юбилей,  в  обычный  день  рождения.

Фантазинки  в  рассказах –  наслаждение,
И  за  стихи  тебя  благодарю.
Не  в  юбилей,  в  обычный  день  рождения,
Тепла  души  так  много  подарю.