Телефон

Акера
Однажды ночью, собравшись с мыслями,
Возьмешь телефон и в мозги себе выстрелив...
Позвонишь ты мне и попросишь прощения,
Уповая на то, что я стала добрее.

А я, ведь, была такою, ты помнишь?
Ведь, это все ты, в моем сердце, испортил...
Не взирая на это, я молча прощу,
И смотря в потолок, телефон опущу...