Набережная

Анатолий Дудник 2
Хорошо пройти вдоль речки,
Левый берег посмотреть
И от солнца блики-свечки
На волнах Томи узреть.

Танцплощадка на природе,
Правый берег  на Томи.
Танцы были всегда в моде,
Веселись - туда и жми.

День весенний,перво мая,
День свободы и труда.
Репродуктор зазывает:
Заходи народ сюда!

На щеках горит румянец,
Слышно музыку и смех,
Современный видно танец -
Завораживает Всех.

Быть весёлым и пригожим,
Вместе с солнышком лучась:
Веселись!Танцуй кто может!
Торжествуй в весенний час!