Житейская история

Сан-Торас
Рецензия на «Житейская история» (Сан-Торас)

Сначала засмотрелся на картину. Все-таки сумасшедщий талант у Вас, Санто.
Стих, как и скорее всего сотни других Вить, сразу же спроецировал на себя.)))
Приосанился, чо! Любила меня неизвестная принцесса,
правда в отличие от стиха не открылась почему-то. С Рай-со-Беса - умер)))
ЗдОрово Санто! Просто здОрово!Рукоплещу!
Виктор Вороненко   20.04.2015 08:37
*


Маршал, от я подумал - ежель Вам понра сей стиш,
сей ужастнный йазыкызопа, то почему бэ
мне не посвятить философское произведение Вам?!

____________ЖЫТЕЙСКАЯ-ЫСТОРИЯ____________

Пысвысчаитццо уважаемому доктору Вороненко.
*

Она в любви искала принца, но все твердили ей - нельзя!
Постыдно чувствами клубиться, поди, приличная девица,
А не какаята бллядя! Млел городок, весной пробужен,
Теплом утешен кое-как, и только Витя стал ей нужен,
Хотя был круто осупружен и запечатан в вечный брак.

Мир лихорадил шок вибраций, магнитила флюидов страсть,
А ей хотелось отдаваться с адреналином эманаций,
И, как возможно, ниже пасть в жар колебательных процессов,
В обмены действий жидких сред...Но дамами из Рай-со-Беса,
Считалось: не дай Бог, принцессам, как им самим, иметь минет!

По сверх моральновым канонам, нельзя раскачать кровать -
Любиться можна токо дома с предохранением кондома,
Заполучив сперва печать! - Но ей мечталось в дым соитий
Нестись, вкусивши удила и, возгораясь чувством к Вите,
(Она не плядъ - зря говорите!) - А полюбила и дала!

Молва за нравственностью бдела, вникая в муть чужих проблем,
Всем гражданам до вас есть дело, толпа пыхтела и радела,
Вынюхивая кто и с кем?! И вот она, не стратив порох,
На век осУжденой ушла. А Витя сник, оставшись дорог,
Стекли года в утиля ворох, любовь развеялась дотла...
:)

Сан-Торас   20.04.2015 12:46