Моя душа - как раненная птица...

Анна Пикуза
Моя душа - как раненная птица,
Не дай вам, БОГ узнать её полёт.
Порой,как озверевшая волчица,
От боли, всю округу в клочья рвёт!
Моя душа - как раненная птица,
Стихи молитвой разрывают небеса,
Но из судьбы не выбросить страницы,
Такого цвета ЖИЗНИ полоса.