Зооморфные

Сергей Шиповник Ефремов
Темнота...
Маски плавятся зооморфные,
Зомби рядятся под живых,
Примерно полчаса мне до гибели -
Загрызут меня зооморфные,
Тьма сгущается...
Холодными пальцами в глаза давит мне.
Темнота зооморфная люто скалится,
Кем-то чавкает уже!
Маски плавятся от чёрного холода,
Чёрный лёд покоряет сердца...
Зомби рядятся зооморфные,
Пять минут - в спину дышат мне!
Тьма сгущается!
Тьма сгущается!!
Тьма сгущается!!!
Маски плавятся...