Вокруг лишь черные заборы и черная душа моя...

Акера
Когда душа молчит и плачет,
Ей не хватает одного.
Того, кто очень много значит,
Того, кто любит лишь ее.

Не замечая расстояния,
Ты рядом где-то, но в дали.
И вот опять, по расписанию,
В полночь. Гаснут все огни.

Ты рядом мысленно. Не скрою,
Что я любила лишь тебя.
Вокруг лишь черные заборы,
И черная душа моя...