Что тебе подарить на твой День Рождения?

Михаил Файнбух
Что тебе подарить, на твой День Рождения?
Может пение птиц,  или яблонь цветение.
Подарю я закат, вместе с солнцем  в придачу,
Или  тот ветерок, что летит на удачу.
Подарю тихий вечер, что не спит под луною,
Или парк со скамейкой, где гуляли   с тобою.
Подарю тебе радость, помнишь как мы смеялись?
И беседку у дома, где с тобой целовались.
Подарю тебе море и зари первый лучик,
Подарю тебе небо, голубое без тучек.
Что тебе подарить, на твой День Рождения?
Подарю тебе жизнь, где есть счастья мгновения...