Извини, я не знаю, как со мной обращаться

Авелина Анна
Ударь меня словом,
Плюнь в душу молчаньем.
Замучай с уходом,
Обидь ожиданьем.

А может, стукнуть меня по башке,
А может, погладить и пожалеть.
А может, бросить меня в тоске,
А может, остаться и просто сидеть.

Извини, я не знаю, как со мною общаться.
Извини, я не знаю, как со мной обращаться.