Целуй меня, пока мы рядом...

Акера
Целуй меня, пока мы рядом,
И спичка еще тлеет.
Нам времени, лишь до утра,
Мы вряд ли все успеем.

Я буду лгать тебе - ты верь,
Пока не встанет солнце.
Я тихо утром запру дверь,
И ты один проснешься.

А днем забудешь обо мне,
О том, что мы любили.
И лишь с закатом на земле,
Ты вспомнишь мое имя.