чтобы жить

Туман 4
Не говори не зная всей боли
Что томимо возводит грустить
Не покоя, не ласки,не слова
Я готов даже это любить
Предомною нету дороги
Выбор мал чтобы все заучить
С табою такой непокорной
Я иду умереть что бы жить